Madeleines aux M&Ms

Une recette haute en couleur pour aborder la nouvelle semaine: des madeleines aux M&Ms! L’idée m’est venue en allant au M&Ms store du quartier de Soho à Londres, un paradis pour les gourmands.

tumblr_onftwt2Cei1w8prkjo3_500.jpg

Pour environ 12 madeleines:

  • 100g de farine
  • un sachet de levure chimique
  • 100g de beurre fondu
  • ½ cuillère à café de vanille liquide
  • 2 œufs
  • 90g de sucre en poudre
  • plus ou moins 70g de M&Ms

Mélanger la farine et la levure puis ajouter le beurre. Ajouter ensuite les œufs, le sucre et la vanille puis bien mélanger. Concasser grossièrement les M&Ms et en ajouter environ la moitié à la préparation.
Remplir les empreintes d’un moule à madeleines puis recouvrir de quelques éclats de M&Ms.
Enfourner pour 5 minutes à 200°C puis baisser la température à 180°C pour encore 5 minutes de cuisson. Laisser refroidir avant de démouler et…déguster!

tumblr_onftwt2Cei1w8prkjo2_1280.jpg

Des belles madeleines, délicieuses et hautes en couleurs, de quoi faire plaisir aux petits comme aux grands! Dream in colors

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑